Kirchenchor Vetzan

Der Kirchenchor Vetzan besteht aus 22 sangesfreudigen Frauen und Männern unterschiedlichen Alters, für die der Chor nicht nur ein Interessenverband sondern eine Herzensangelegenheit ist.

Der Chor sieht seine Aufgabe im Besonderen in der Verschönerung und Mitgestaltung der kirchlichen Feierlichkeiten. Er bemüht sich aber auch um die Pflege des weltlichen Liedguts. Im Laufe des Jahres gibt es viele Anlässe, bei denen er mit einem Ständchen oder Auftritt seinen Beitrag leistet.

Auch bei jeder Beerdigung singt der Kirchenchor. Insgesamt war der Chor im Jahre 2010 bei Proben und Aufführungen 47 Mal im Einsatz. Die Tätigkeit beläuft sich auf ca. 70 Stunden.

Das Repertoire umfasst mehrstimmige Motetten, Messen verschiedener Komponisten, modernes Liedgut, aber auch spezielle, dem Feiertag gewidmete Lieder.

Neben der Freude am gemeinsamen Singe gibt es im Jahresablauf einige Aktivitäten, wie unseren jährlichen Chorausflug, unser Patroziniumsfest „Margreatn“, spontan organisierte Wanderungen und reichlich geselliges Miteinander.

Probezeiten
Die Proben finden jeden Montag von 20.00-21.30 Uhr statt. Frauen und Männer, die sich angesprochen fühlen, sind sehr herzlich eingeladen, einfach einmal zu schnuppern oder gleich zum richtigen Mitsingen vorbei zu kommen.
Kontaktpersonen
Kontaktpersonen für den Kirchenchor sind Margareth Lösch & Werner Egger (Tel. 0473 742028 oder 335 7493653)